Unser Stamm

Katja Knöpfle

Katja ist ist schon seit Ewigkeiten bei den Pfadis aktiv. Als Stammesleitung kümmert sich Katja um alles Organisatorische in unserem Stamm. Sie ist immer da, wenn es was zu Schaffen gibt. Auf Katja ist einfach Verlass!

Eva Arnold

Eva ist auch schon seit Kindestagen mit dabei. Später hat sie dann für mehrere Jahre gemeinsam mit Evi die jetzige Sippe Chillkröte geleitet. Heute arbeitet sie aktiv im Stammesteam mit.

Sabrina Holzer, Yvonne Joner, Isabell Behr

Nachdem Eva und Evi die Sippenleitung der jetzigen Sippe Chillkröte abgeben haben, übernahmen Yvonne, Sabrina und Isabell die Sippe. Heute sind sie vor allem für die Sippe Chillkröte unverzichtbar! Sie haben immer ein offenes Ohr für ihre Sipplinge und immer einen guten Rat. Sie sind wirklich für jeden Spaß zu haben!

Die drei sind auch im Stammesteam sehr aktiv und       helfen wo es nur geht. Sie ergänzen sich sowohl in der Sippenleitung wie auch bei organisatorischen Fragen  super. Die drei sind gemeinsam ins Pfadi hineingewachsen und von Sipplingen zu Sippenleitern                      übergegangen. Sie sind sehr bemüht, neue Ideen einzubringen und den Stamm zu vergrößern.

Sippe Chillkröte

Sippenleiter: Sabrina, Isabell und Yvonne

Alter: 13-16 Jahren

Sipplinge: Annika Ortmann, Jenny Dietrich, Leonie Brodbeck, Mali Bunz, Emily Wölk, Theresa Holzer und Rebecca Ober, Leon Dufour, Finn Ortmann.

Julia Behr

Julia ist schon seit ihrer Kindheit bei den Pfadfindern. Seit kurzem leitet sie gemeinsam mit Pascal und Maximilian die Sippe Füchse. Julia beschäftigt sich nicht nur in ihrer Freizeit mit Kindern, sondern auch beruflich in einer Kita. Sie ist die weibliche Unterstützung in der Sippe Füchse.

Pascal Dufour

Seit letztem Jahr leitet auch er zusammen mit Julia und Maximilian die Sippe Füchse. Pascal ist durch seine Familie zu den Pfadis gelangt. Seine Tante war die frühere Stammesleitung und auch sein Opa und sein Vater waren schon bei den Pfadfindern.

Maximilian Heckele

Maximilian leitet ebenfalls die Sippe Füchse zusammen mit Julia und Pascal. Er hat sich gemeinsam mit Pascal auf dem Retrolager dazu entschieden eine Sippe zu leiten. Er ist ein absoluter Neuling des Stammes und somit eine Bereicherung, da er viele neue Ideen und Anregungen mitbringt. Mit viel Engagement leitet er die Sippe Füchse.

Sippe Füchse

Sippenleiter: Julia, Pascal und Maximilian

Alter: 8-11 Jahre

Sipplinge:  Mario Holzer, David Birkholz, Noel Heckele, Leni Leinmüller, Gianni Amma, Carlos, Niels Liefeld.

Annika Ortmann, Rebecca Ober

Anfang 2017 eröffneten unsere zwei jüngsten Sippenleiter die Sippe Wölfe. Die zwei sind schon seit Kindertagen bei den Pfadfindern und auch heute noch aktive Mitglieder der Sippe Chillkröte.

Durch ihr Engagment sind sind beide unverzichtbar für den Stamm Silberring, aber vorallem für ihre Sipplinge.

Sippe Wölfe

Sippenleiter: Rebecca und Annika

Alter: 6-8 Jahre

Sipplinge: Christian Liefeld, Philipp Liefeld, Hellen Liefeld, Elin Hauschel, Lorenz Schmid, Felix Galster, Elias Seimel, Diego Schöllhamer, Nele Rapp, Maya Wolf, Jana Leinmüller, Lotta Hotz, Mathilda Hamann, Maja Olteanu.